​【抗击疫情】学工处疫情防控简报第三十六期

发布者:dsjxynr发布时间:2020-04-10浏览次数:10

【抗击疫情】学工处疫情防控简报第三十六期

1、学工处配合“停课不停学”总结线上“21天学习挑战”活动,倡议学生居家打卡学习,培养学习生活好习惯。会同各学院组织学生居家观看“大学消防安全直播课”,提升学生消防安全意识。

2、就业指导中心每日向各院学工办及毕业班辅导员反馈毕业生在就业派遣信息系统中基本信息的完善情况。持续通报毕业生参加校园网络招聘会简历维护和投递情况;按照安徽省大中专毕业生就业指导中心通知,自本周起,每周五前在全国就业管理系统中上报就业信息。

3410日的《安徽青年报》刊载了我校团委撰写的宣传报道《马鞍山学院:引领团员开展防控主题团日活动》,文章介绍了我校团委积极引领团员青年结合学科优势和专业特长,扎实开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的新冠肺炎防控主题团日活动的经验做法。

4、心理健康咨询中心持续开展线上心理咨询,接受学生个案咨询工作;协助人才办招聘工作,对来聘教师进行心理测评。

5、“MASU易学工”发布第九期考研调剂汇总信息。