【抗击疫情】学工处疫情防控简报第三十五期

发布者:dsjxynr发布时间:2020-04-08浏览次数:10


【抗击疫情】学工处疫情防控简报第三十


1、学工处会同各学院继续配合“停课不停学”,开展学生线上学习,居家学习、生活、思想引导教育。

2、进入缓疫阶段,学工处加强中国防疫战线典型案例宣传,弘扬抗疫精神,尽显中国道路、中国理论、中国制度之优势,坚定“四个自信”,激励学生奋勇拼搏,为国家富强和民族复兴贡献一份力量。

3、从疫情防护、交通安全、防溺水、防盗、防电信网络诈骗等方面开展安全不放假的线上专题活动,强化学生安全防范意识。

4、校团委组织团员青年开展新一期省“青年大学习”网上主题团课的学习培训活动,目前学习参与率始终列“省独立学院团组织参与情况排行榜”前列;对“智慧团建”线上团员信息开展梳理工作,对团员民主评议材料进行进一步汇总整理。

5、为确保2020届毕业生派遣工作顺利开展,就业指导中心联合各院学工办对派遣信息系统中的基础信息启动第一轮检查、完善工作;在全国就业管理系统中及时上报招聘会信息周报;持续向各院学工办及毕业班辅导员通报毕业生就业数据、毕业生参加校园网络招聘会简历维护和投递情况。