【抗击疫情】学工处疫情防控简报第三十三期

发布者:dsjxynr发布时间:2020-04-04浏览次数:10


【抗击疫情】学工处疫情防控简报第三十


1、学工处会同各院学工办加强清明节期间学生疫情防控安全教育,引导学生开展文明祭祀活动,参加44日全国哀悼活动,致敬先烈,哀悼逝者。

2、资助办按照省资助中心要求,对全国学生资助管理系统新下发的五类学生名单(建档立卡贫困家庭学生、城乡低保学生、特困救助学生、孤儿、残疾学生)和国家助学金名单进行了比对,新增17人未获得国家助学金,其中2人为新增残疾学生,15人为新增低保学生。

3、就业指导中心积极搜集长三角地区就业信息,向毕业生宣传“春暖花开  国聘行动”长三角春季云招聘专场、“职等你来,就业同行”――马鞍山市网络直播专场招聘会、芜湖市2020年高校毕业生网络直播系列招聘会。

4、校团委经前期遴选、推报、评审,推荐5名优秀青年学子参加2019年度安徽省十佳大学生评比活动,其中17级环境设计专业李光辉同学获“安徽省优秀大学生”称号,校团委及时发布新闻稿件对此项活动进行了宣传报道。