物联网工程专业教师参会简报

发布者:dsjxynr发布时间:2021-03-31浏览次数:15

为提升马鞍山学院物联网工程专业教师技能素养,3月27日腾讯云大数据学院组织物联网工程专业中青年教师张慧东、滕庆勇、万谊丹三人赴合肥参加物联网与无人系统安全与智能论坛。本次论坛由中国科学技术大学、安徽大学、安徽工业大学、ACM中国理事会主办。论坛邀请到中国计算机协会理事长梅宏院士,华东师范大学副校长周傲英教授、华中科技大学计算机学院金海教授等国内顶尖专家学者,聚焦智能物联网和无人系统两大系统,围绕其在工业互联网的应用及在数据共享、隐私保护等领域的最新研究成果做主题报告。我院三位教师认真聆听学习报告学术思想,并积极参与了论坛组织的工业互联网未来发展趋势、物联网智能感知安全技术两个主题的开放型讨论。通过参加此次论坛,物联网工程专业教师进一步深化了专业知识、拓宽了专业视野、促进了自身教学水平的提高(撰稿:万谊丹 审核:胡进贤)